Antipasti Primi Piatti Secondi Piatti Dessert ALLERGENI ANTIPASTI TENTACOLO DI POLPO ARROSTITO CREMA DI PATATE VIOLA , ORTAGGI , PANCETTA CROCCANTE , BALSAMICO CARAMELLATO LA TARTARE DI SALMONE INSALATINA DI FRUTTA ,SALSA AL PROSECCO , OLIO AL BASILICO ALLERGENI :DGIN IL CRUDO DI TONNO ROSSO DEL MEDITERRANEO CIPOLLA ROSSA DI TROPEA , UVA PASSOLINA, PINOLI, INSALATINAALLERGENI:ADHIN IL GAMBERO ROSSO DI MAZARA DEL VALLO TARTARE CON INSALATINA DI FRUTTA, SALSA AL PROSECCO, OLIO AL BASILICOALLERGENI: BGIN LA BATTUTA DI MANZO TUORLO D’UOVO,CIPOLLA ROSSA DI TROPEA IN AGRODOLCE , CRUMBLE ALLA MANDORLA ALLERGENI : ACGHL IL VITELLO TONNATO LA SUA SALSA , MISTICANZE , ACCIUGHE DEL MAR CANTABRICO E FRUTTO DEL CAPPERO ALLERGENI :CDIN L’ ORTO FIORITO CREMA DI PATATE VIOLA ,ORTAGGI, ZESTE DI AGRUMI CANDITE E CREMA LAVORATA DI YOGURTALLERGENI:GI