BROCCOLETTI , COLATURA DI ALACCIA, CREMA DI CROSTACEI
ALLERGENI: ABCDI
RISOTTO “AQURELLO” CON TIRGLIE FINOCCHIETTO E UVA PASSOLINA
I
TORTELLI DI PASTA ALLA BARBABIETIOLA E ZENZERO PRODOTTI DA LA NIGRA
RIPIENO DI GAMBERI ,POLPO, RICOTTA E MENTA . CREMA DI PROSECCO MILLESIMATO E GAMBERI CRUDI
ALLERGENI : ABCDGNP
TAGLIATELLE DI PASTA ALL’UOVO E LIMONE PRODOTTE DA LANIGRA
CREMA DI ZENZERO E TARTARE DI SCAMPI ALLERGENI : ABCDGIP
TAGLIOLINI ALLA “CARBONARA DI MARE”
PESCE SPADA, GAMBERI,UOVA DI PESCE, BOTTARGA DI MUGGINE E CREMA DI ZUCCHINE AL PEPE VERDE ALLERGENI : ABCDGIN
RISOTTO “ACQUERELLO” COTTO NEL BRODETTO DI SCAMPI
AL PROSECCO MILLESIMATO E AGRUMI DI SICILIA, CRUDO DI SCAMPI E GAMBERI , CAPPERI DI LAMPEDUSA (MINIMO PER 2 PERSONE ) ( TEMPO DI ATTESA ALMENO 30 MINUTI )