Antipasti Primi Piatti Secondi Piatti Dessert allergeni SECONDI FILETTO DI TONNO ROSSO DEL MEDITERRANEO SALSA AL TONNO , FAGIOLI VERDI DI SOIA , CIPOLLE ROSSE DI TROPEA E CASTAGNE ALLERGENI : DFINH RICCIOLA ARROSTITA AL FORNO CREMA DI PROSECCO MILLESIMATO , CANNOLO DI PATATA OLIO VERDE AL BASILICO ALLERGENI: DGIN GUAZZETTO DI POLPO E GAMBERI PATATE E FINOCCHIETTOALLERGENI: BDINP CALAMARO GRIGLIATO CREMA DI TOPINAMBUR , LE SUE CHIPS , VERDURINE LA “ COTOLETTA DI MARE” PESCE SPADA IN CROSTA DI GRISSINI ,COTTA NEL BURRO CHIARIFICATO, SPINACINI CRUDI AL BALSAMICO MANDORLE SALATE UVA PASSOLINA ALLERGENI: ACDGHN IL PESCATO DEL GIORNO ALL’ACQUAPAZZA POMODORINI,PATATE, OLIVE E CAPPERI ALLERGENI : DI FILETTO DI MANZO GRIGLIATO PATATE ARROSTITE ,PIATTONI, RIDUZIONE AL MARSALA ALLERGENI: GIN